Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

auf diesen Seiten finden Sie, findet ihr ab sofort aktuelle Informationen und weiterführende Hinweise zur gymnasialen Oberstufe an unserer Schule.

Herzlich eingeladen sind alle interessierten Eltern und Schülerinnen und Schüler zu unserer ersten Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe am Mittwoch, dem 30.01.2019 um 19:00 Uhr in der Aula.

Alle Schülerinnen und Schüler sind darüber hinaus bereits jetzt zu unserer Informationsveranstaltung zum Fächerangebot und zur Einführung in das Laufbahnplanungsprogramm „LuPO“ eingeladen, die am 15./16.02.2019 stattfindet. Den genauen Ort und die genauen Zeiten geben wir rechtzeitig auf dieser Seite bekannt.

Herzlich willkommen zu beiden Veranstaltungen sind insbesondere und ausdrücklich auch alle Schülerinnen und Schüler, die neu an unsere Schule kommen wollen!

Edit