IGO – Frühjahrsputz 2019 – Eine Aktion der Arbeitsgruppe Saubere Stadt Königswinter

Auch in diesem Jahr haben viele Klassen der Integrativen Gesamtschule Oberpleis fleißig beim Frühjahrsputz 2019 geholfen, damit unsere Stadt ein bisschen sauberer wird.

Unsere SV hat die Klassen über die Aktion Frühjahrsputz 2019 informiert und alle dazu aufgefordert, mitzuhelfen. Die Schülerinnen und Schüler haben dann mit ihren Lehrerinnen und Lehrern in der Woche vom 18. – 22. 2019 auf unseren Schulhöfen, rund um ihre Schule und dem Sportplatz  Müll aufgesammelt.

Es war eine gelungene gemeinschaftliche Aktion der Schülerinnen und Schüler, die hoffentlich dazu beiträgt, das Bewusstsein für ein sauberes Lebensumfeld zu schärfen und Müll grundsätzlich zu vermeiden.

Wir sind im nächsten Jahr sicher wieder dabei!

Eure SV

Die Kommentare sind geschloßen.
Edit