Aktuelle Lage – Corona (Update: 18. März 2020)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

drei Tage in dieser besonderen Zeit liegen nun hinter uns. Auch für uns Lehrer/innen waren diese sehr außergewöhnlich.

Wir möchten uns heute erst einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns so unterstützen und besonders die Betreuung Ihrer Kinder geregelt haben.

Von den Klassenlehrern/innen haben die Schüler und Schülerinnen über ihre E-Mailadresse, Wochenpläne für die Arbeit zu Hause bekommen.

Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder bei der Erledigung dieser, sofern Ihnen dies möglich ist.

Wir wissen, dass das in vielen Familien, in denen Eltern weiterhin arbeiten müssen, nicht immer leicht ist.

Die Lehrer/innen und auch die Schulleitung sind in der nächsten Zeit für Fragen und Anliegen für Sie erreichbar. Sie erreichen uns am besten unter den bekannten E- Mailadressen.

Sollten wir weitere Informationen erhalten, leiten wir diese selbstverständlich an sie weiter.

Bis dahin wünschen wir gute Gesundheit und verbleiben

mit freundlichem Grüßen

Godehard Mai

Die Kommentare sind geschloßen.
Edit