Frau Roth

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

seit dem 15. Mai 2016 bin ich als Nachfolgerin von Frau Maier-Hellekes die Schulsozialarbeiterin für die Integrative Gesamtschule Oberpleis. Ich stehe Ihnen/euch als weitere Vertrauensperson bei Fragen oder Problemen beratend zur Seite. Gerne vermittle ich auch den Kontakt zu außerschulischen Beratungsstellen.

Beratungszeiten

Ich biete montags, mittwochs und donnerstags, während der Mittagspause an den „Langtagen“ von 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr eine offene Schülersprechstunde in meinem Büro (Raum A 213) an. Beratungstermine für Schüler/innen, Eltern und Lehrer/innen außerhalb der Sprechstunde vereinbare ich gerne nach Absprache.

Selbstverständlich sind alle Gespräche vertraulich und unterliegen der Schweigepflicht.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit.

Sandra Roth

Anwesenheit in der Schule:

Montag bis Donnerstag:           7:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Freitag:                                    7:30 Uhr bis 15:00 Uhr