Terminverschiebungen

Aufgrund  der aktuellen dynamischen Entwicklung, hat das Ministerium für Schule und Bildung NRW Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus an die Schulen herausgegeben.

Zusammen mit der Schulleitung wurde vor diesem Hintergrund entschieden, die Informationsveranstaltung in der Aula (sowie die anschließenden Elternpflegschaftssitzungen, soweit vorgesehen) abzusagen und auf einen neuen Termin zu verlegen.

Ob die im Mai anstehende Klassenfahrt durchgeführt werden kann, wird in Abhängigkeit von neuen Entwicklungen in der letzten Märzwoche entschieden.

Die Pflegschaftssitzungen am 11.03., 12.3., 17.3, 25.3., der Infoabend EF 01.04. , der pädagogischer Ganztag am 23.3. und der Markt der Berufe 28.3 werden zunächst verschoben. Ersatztermine werden noch bekanntgegeben. Der  Informationsabend “Eltern und Medien” entfällt.

Die Kommentare sind geschloßen.
Edit