Schließfachbelegung überprüfen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wenn Sie für Ihr Kind an unserer Schule ein Schließfach angemietet haben, bitten wir Sie zu überprüfen, ob dieses für das neue Schuljahr noch am richtigen Standort ist. Da einige Klassen zum neuen Schuljahr den Klassenraum wechseln, kann es sinnvoll sein, den Standort des Schließfachs zu ändern. Dies ist ganz leicht online über das Service-Portal des Anbieters AstraDirect möglich, folgen Sie bitte dem link Schließfächer – Gesamtschule Oberpleis (gesamtschule-oberpleis.de).

Ebenso einfach können Sie dort ein neues Schließfachs für Ihr Kind anmieten. Dem Anbieter wurde mitgeteilt, welche Klassenräume in welchen Gebäudeteilen und –fluren sind, sodass diese den passenden Standort des Schließfachs für Ihr Kind auswählen können.

Vielleicht „schlummert“ bei Ihnen auch noch ein Schließfach-Abo, für das Sie zahlen, Ihr Kind nutzt dieses Fach aber gar nicht mehr oder hat sogar die Schule bereits verlassen. Auch hier empfehlen wir, sich mit der Firma AstraDirect in Verbindung zu setzen bzw. auf deren Homepage die Kündigungsmodalitäten nachzulesen.