Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

auf diesen Seiten finden Sie, findet ihr aktuelle Informationen und weiterführende Hinweise zur gymnasialen Oberstufe an unserer Schule.

Aktuelle Hinweise zur Anmeldung für die EF 2021:

Die Anmeldung zur Oberstufe soll bis zum  05.03. erfolgen. Zur Anmeldung genügt es unter den aktuellen Bedingungen jeweils eine Kopie / ein Foto der unterschriebenen Anmeldeformulare (im Downloadbereich) und des Halbjahreszeugnisses per Mail an schuerings@gesamtschule-oberpleis.de zu senden.
Alternativ können die Dokumente auch in einem Umschlag im Briefkasten am Haupteingang der Schule eingeworfen werden. Die Anmeldung wird formal im Sommer unter Vorlage des 10er-Abschlusszeugnisses abgeschlossen.

Bezüglich der Anträge für die Schülertickets gibt es aktuell noch kein Formular, da eventuell eine Umstellung auf ein Online-Verfahren seitens der Verkehrsbetrieb erfolgt.

Die gymnasiale Oberstufe an der IGO – Infopräsentation

Broschüre des Schulministeriums zur gymnasialen Oberstufe

Merkblätter zur gymnasialen Oberstufe

__________________________________