Krankmeldungen für Schülerinnen und Schüler

Wir bitten darum, dass Krankmeldungen für Schülerinnen und Schüler von den Erziehungsberechtigten (bzw. den volljährigen Schüler/innen selbst) ausschließlich im Sekretariat und bis spätestens 9:00 Uhr des ersten Krankheitstages mitgeteilt werden.
Nur so können wir vollständig dokumentieren, welche Schüler/innen nicht anwesend sind.
Bitte nutzen Sie hierfür folgende Möglichkeiten:

• per E-Mail an sekretariat@gesamtschule-oberpleis.de
    mit Angabe von Vorname, Name, Klasse und ggf. voraussichtlicher Krankheitsdauer
  • telefonisch unter 02244 – 934 340.

Hier läuft außerhalb der Schulzeit und bis ca. 8:00 Uhr ein Anrufbeantworter auf dem Sie ebenfalls Vorname, Name, Klasse und ggf. die voraussichtliche Krankheitsdauer aufsprechen können.

Bei Corona-Verdacht oder anderen ansteckenden Erkrankungen (z. B. Kopflausbefall, Scharlach, Durchfallerkrankungen etc.) sind Sie verpflichtet, uns umgehend zu informieren!

Wir danken für Ihr Verständnis.