Infos zur Einschulung

Liebe Eltern der neuen 5. Klassen,

Sie warten sicher bereits ungeduldig auf Informationen, wie die Einschulung Ihres Kindes in der nächsten Woche ablaufen wird. Hierzu haben wir heute (04.08.2020) Einladungsschreiben an alle Familien per Post verschickt. In diesem Brief teilen wir Ihnen mit, welche Klasse Ihr Kind besuchen wird, wie die Klassenleitung heißt und zu welcher Uhrzeit die Einschulungsfeier für Ihr Kind beginnt (es wird für jede Klasse einzeln eine Feier geben). Außerdem haben wir Informationen zu den Hygieneregeln beigefügt.

Sollte der Brief bis Ende der Woche nicht bei Ihnen angekommen sein, erfragen Sie bitte die Informationen im Sekretariat (Telefon: 02244 – 934 340).

Bitte schauen Sie auch Anfang nächster Woche noch einmal auf der Homepage nach, ob es kurzfristig Änderungen gibt.

Sollten Sie den Masernschutznachweis noch nicht im Sekretariat vorgelegt haben, melden Sie sich bitte telefonisch zur Terminvereinbarung oder bringen den Impfpass spätestens am Einschulungstag mit.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine schöne letzte Ferienwoche und freuen uns auf Sie und Ihr Kind!