Informationen zu Ferienbeginn

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

zum Jahresende möchten wir ihnen noch einige Informationen geben.

1. Aufgrund der derzeitigen coronabedingten Situation werden alle Schülerinnen und Schüler ihre Bücher, Hefte und Arbeitsmaterialien über die Weihnachtsferien vorsorglich mit nach Hause nehmen.

Wir hoffen, dass der Unterricht nach den Weihnachtsferien weiterhin in Präsens stattfinden kann. Wir wollen aber für alle Fälle (Distanzunterricht) vorbereitet sein.

1. Die Skifahrt der Jahrgangsstufe 7 im Januar 2022muss leider aufgrund der Coronasituation abgesagt werden.
  2. Am Samstag, den 05.02.2022 findet ein normaler Schultag von 8.35- 14.00 Uhr statt. Dieser Tag dient als Tauschtag für Freitag, den 17.06.2022 (unterrichtsfrei). Die Änderung hängt mit dem ausgefallenden „Tag der offenen Tür“ zusammen, der am Samstag, den 27.11.2021 stattfinden sollte.  An diesem Samstag (05.02.2022) soll ein Projekttag stattfinden, an dem Aspekte aufgearbeitet werden können oder weitere Schulungen für die Schülerinnen und Schüler in Office 365 stattfinden können. Nähere Informationenerfolgen im Januar.

Im Namen des Kollegiums bedanken wir uns für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2022.

Bleiben sie zuversichtlich und gesund.

Die Schulleitung der Gesamtschule Oberpleis