Einladung zum Tag der offenen Tür

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kinder,

die Pandemie macht es nötig, ungewöhnliche Wege zu beschreiten. Dennoch möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten, unsere Schule kennenzulernen. Daher wird unser diesjähriger Tag der offenen Tür anders verlaufen als in den vergangenen Jahren.

Sie werden in Kleingruppen durch eine Lehrkraft bei

• einem Rundgang durch mehrere Fachräume,
  • einer Unterrichtshospitation und
  • einer Informationsveranstaltung in der Aula

betreut. So erhalten Sie einen Einblick in unsere Schule und sind durch das umfangreiche Hygienekonzept bestmöglich geschützt.

Aufgrund der Einschränkungen durch die aktuelle Corona-Schutzverordnung gelten für unseren Tag der offenen Tür folgende Regeln:

1. Es darf jeweils nur ein Elternteil das Kind begleiten.
  2. Die Beachtung der AHA-Regeln (Abstand wahren, auf Hygiene achten, Alltagsmaske tragen) ist zwingend notwendig.
  3. Es erfolgt eine Aufteilung in drei Zeitblöcke:
    1. a)  09:00 – 10:30 Uhr
    2. b)  11:00 – 12:30 Uhr
    3. c)  13:00 – 14:30 Uhr
  4. Die vorherige Anmeldung bis spätestens Freitag 30. Oktober 2020 ist verpflichtend!

Bitte senden Sie uns für die Anmeldung

Namen, Vornamen, Adresse und Telefonnummer der Teilnehmenden (Kind bitte markieren) sowie zwei mögliche Zeitblöcke mit dem Betreff „Anmeldung zum Tag der offenen Tür“ an

sekretariat@gesamtschule-oberpleis.de oder per Post an
Integrative Gesamtschule Oberpleis; Dollendorfer Str. 66, 53639 Königswinter. Eine telefonische Anmeldung ist nicht möglich.

Sie erhalten von uns im Anschluss eine Anmeldebestätigung, in der wir Ihnen Ihren Zeitblock sowie den genauen Treffpunkt für Sie und Ihr Kind mitteilen. Bitte bringen Sie diese Anmeldebestätigung am 7. November mit.

Sollten Sie an unserem Tag der offenen Tür nicht teilnehmen können, nutzen Sie bitte die Möglichkeit, sich auf unserer Homepage zu informieren. Die Webadresse finden Sie im Briefkopf oder können sie hier aufrufen:

Wir freuen uns auf Sie und Dich!
Im Namen der Schulgemeinde grüßen wir Sie und Euch

gez. B. Büsch gez. R. Beyer