Coronabedingte Änderungen im Terminkalender der Schule

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen in unserem Einzugsgebiet und der veränderten Gesamtsituation hat sich die Schulleitung zu folgenden Maßnahmen entschlossen:

1. Der „Tag der offenen Tür“ (07.11.20) wird abgesagt. Der vorgesehene Tauschtag am 04.06.2021 ist damit hinfällig.
  2. Der Info-Abend der Berufskollegs (04.11.20) wird abgesagt.
  3. Der Elternsprechtag (20.11.20)  wird modifiziert (in telefonischer Form) zum vorgesehenen Termin durchgeführt.
  4. Die Exkursionstage, die im Zeitraum bis zu den Weihnachtsferien 2020 stattfinden sollten, werden abgesagt (Unterricht nach Plan) und auf einen späteren Zeitraum verschoben.
  5. Die Methodentage der Jahrgangsstufen 5 und 6 (24.11. und 15.12.20) werden abgesagt und auf einen späteren Termin verschoben. Stattdessen findet Unterricht nach Plan statt. Frau Büsch informiert hierzu die betreffenden Stufen.
  6. Die Termine zur Busschulung bleiben bestehen.
  7. Der „Pädagogische Ganztag“ (09.12.20) mit dem Thema „Unterricht auf Distanz“ und „Digitalisierung“ wird auf den 10. Dezember 2020 verschoben.
  8. Die Skifahrt der Jahrgangstufe 7 und die Skifahrt des Leistungskurses Sport im kommenden Jahr werden abgesagt.