Anmeldeverfahren für das Schuljahr 2020/21 für Klasse 5 und die gymnasiale Oberstufe

Anmeldebeginn:  17. Februar 2020

Anmeldeschluss: 13. März 2020

Anmeldung für die Klasse 5

Die Anmeldung für die Klasse 5 kann nach Erhalt des Halbjahreszeugnisses der Grundschule erfolgen. Die Unterlagen können ab Montag, 3. Februar 2020 im Sekretariat der Gesamtschule (Gebäudeteil A1/ Zugang Bushaltestelle Dollendorfer Straße) in der Zeit von 08:00 – 16:00 Uhr (freitags bis 15 Uhr) abgegeben werden.

Am Donnerstag, 20. Februar 2020 (Weiberfastnacht) ist die Abgabe der Anmeldeunterlagen nur bis 12 Uhr möglich. Von Freitag, 21. Februar bis einschließlich Dienstag, 25. Februar 2020 ist die Schule geschlossen. (Karneval)

Dazu müssen alle Unterlagen (s. Anmeldeformular auf der Homepage) mitgebracht werden und sollten persönlich im Sekretariat abgegeben werden.

Ein Anmeldegespräch ist nicht zwingend notwendig, kann aber auf Wunsch über das Sekretariat vereinbart werden.

Eltern mit Schülern mit anerkannten Förderbedarf müssen ein Gespräch beim Abteilungsleiter I, Herrn Beyer, vereinbaren.

Gymnasiale Oberstufe

Die Anmeldung kann ab dem 31.01.20120 im Sekretariat mit allen erforderlichen Unterlagen (s. Homepage) erfolgen.

Da die Wahlen der Oberstufenkurse zeitnah erfolgen sollen, ist ein Anmeldezeitraum von 4 Wochen vorgesehen.

Voraussetzung ist der Erwerb der Qualifikationserwerb für die gymnasiale Oberstufe.

Für Beratungen steht der Oberstufenkoordinator Herr Schürings zur Verfügung.

(Fotoquelle: Jakob Richter)

Die Kommentare sind geschlossen.
Edit